Up

Благотворительный фонд Чижова

01 декабря 2021, 22:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 10:00

Большинство читателей «Абирега» не поддерживают введение QR-кодов для посещения ТЦ – опрос

Воронеж. 22.11.2021. ABIREG.RU – Большинство читателей «Абирега» отрицательно относятся к введению QR-кодов для посещения общественных и торговых мест. Это следует из результатов опроса, проведенного на сайте Агентства Бизнес Информации.

Перед читателями был поставлен вопрос: «Как вы относитесь к введению QR-кодов для посещения общественных и торговых мест?»

Так, 47% респондентов ответили, что отрицательно относятся к введению QR-кодов для посещения общественных и торговых мест, так как это сегрегация населения. 22% поддержали нововведение. При этом еще 18% опрошенных ответили, что одобряют решение, но властям нужно наладить работу по выдаче и проверке QR-кодов. Лишь 13% читателей, принявших участие в опросе, выступили против нового антиковидного ограничения, так как из-за него бизнес несет убытки.

Напомним, что губернатор Воронежской области Александр Гусев 12 ноября подписал изменения в указ, согласно которым без QR-кода, медотвода или отрицательного ПЦР-теста, действующего 72 часа, нельзя посещать объекты розничной торговли (за исключением продуктовых магазинов и аптек) и торгово-развлекательные центры.

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое