Up

Благотворительный фонд Чижова

18 января 2022, 10:21
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 11:30

Руководителю мебельной фабрики в Воронеже готовы предложить зарплату от 800 тыс. рублей

Воронеж. 09.12.2021. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-10 самых «дорогих» предложений работодателей в Воронежской области в декабре.

Самой высокооплачиваемой вакансией декабря в регионе стало предложение от производителя мебели ГПК «Кедр» в Семилуках. Организация предлагает будущему руководителю предприятия заработную плату от 800 тыс. рублей до вычета налогов. В основные задачи главы предприятия будут входить управление деятельностью компании, стратегическое планирование, оптимизация, формирование эффективной команды, внедрение принципов бережливого производства и др. От соискателя требуются высшее образование, опыт управления производственным предприятием численностью от 200 человек от пяти лет, владение ПК, ориентация на результат.

Так, второй по щедрости компанией в исследовании оказалось ООО «Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», которое предлагает будущему Senior.NetCore-разработчику от 320 тыс. рублей на руки. Немного меньше может предложить Александр Рязанов (ГК «Полезные люди»), который готов платить руководителю отдела продаж недвижимости от 300 тыс. рублей чистыми. Гораздо меньший доход предлагает АО «ОТЭКО» бетонщику 3-5-го разряда. Будущему сотруднику готовы платить от 184 тыс. до 420 тыс. рублей до вычета налога.

От 140 тыс. рублей до вычета налога готовы платить в ГБУЗ ЛО «Тихвинская МБ им. А. Ф. Калмыкова». Компания ищет врача-невролога, который бы работал в мобильной бригаде для лечения пациентов с коронавирусом. Системному администратору (DevOps) в ООО «Натчез Трэйс» обещают от 135 тыс. рублей на руки.

Заработная плата от 120 тыс. до 180 тыс. рублей чистыми ждет PHP-разработчика в кадровом агентстве «Феникс». Аналогичный доход ожидает будущего водителя-экспедитора со своим автомобилем, который будет работать у индивидуального предпринимателя Михаила Голубева.

Ведущему специалисту по работе с ключевыми клиентами в ООО «ДНК Бизнеса» готовы предложить от 110 тыс. до 350 тыс. на руки. Удаленному менеджеру по продажам B2B в ООО «Профистаф» – от 70 тыс. до 400 тыс. рублей.

Отметим, что на сегодняшний день в Воронежской области открыто более 240 вакансий с заработной платой от 165 тыс. рублей. Чаще всего это предложения от компаний из отрасли информационных технологий, строительства, финансового сектора и розничной торговли.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое