Up

WorldClass

23 января 2022, 14:49
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 15:57

Оксана Тарантова возглавила белгородский департамент внутренней политики и почти сразу вызвала недоумение у журналистов

Воронеж. 16.12.2021. ABIREG.RU – Политтехнолог и бывшая чиновница из Ставрополя Оксана Тарантова официально возглавила департамент внутренней политики Белгородской области. Изменения в структуре правительства региона уже внесены.

О том, что госпожа Тарантова готовится возглавить департамент, «Абирег» писал еще в начале ноября.

Отметим, что белгородское медиасообщество собралось в «Точке кипения» 16 декабря, чтобы обсудить проблемы отрасли. Зампред Союза журналистов России Алексей Вишневецкий написал в социальных сетях о прошедшем мероприятии. По его словам, когда был поднят вопрос о проблемах коммуникации между региональными властями и СМИ, госпожа Тарантова молча удалилась из зала, оставив его без ответа.

«Возможно, у нее внезапно появились более важные дела, но в таких случаях чиновники свой незапланированный уход каким-то образом объясняют и, как правило, извиняются. Подобный «искейп» высокого представителя областной администрации можно расценить как подтверждение как раз тех проблем, о которых и собирались поговорить журналисты, а именно: белгородская власть действительно не горит желанием слушать и слышать наших коллег», – написал господин Вишневецкий.

Напомним, что должность главы департамента была вакантна с апреля, после того как правительство покинул ставропольский медиаменеджер Андрей Папченя. В должности он проработал около двух месяцев.

Оксана Тарантова более 20 лет работает в области политических консультаций, провела несколько избирательных кампаний в регионах. Также она работала начальником управления внутренней политики в Ставропольском крае.

(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое