Up

WorldClass

23 января 2022, 15:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 12:36

Экс-глава липецкой полиции Михаил Молоканов оставил пост директора местного аэропорта

Воронеж. 16.12.2021. ABIREG.RU – Директор ОГКП «Липецкий аэропорт» Михаил Молоканов покинул пост, сообщили в аэропорту.

Исполняющим обязанности директора на данный момент является заместитель директора Денис Тонких. Изменения были внесены в ЕГРЮЛ 3 декабря.

По какой причине господин Молоканов покинул пост, неизвестно. В аэропорту подтвердили факт его увольнения. От более подробных комментариев там воздержались.

Михаил Молоканов возглавил липецкий аэропорт в октябре 2019 года, сразу после отставки из регионального УМВД, которое он возглавлял с 2014 года. На посту господин Молоканов сменил Владимира Малахова, ушедшего на пенсию.

Нынешний и. о. директора Денис Тонких, судя по данным из открытых источников, является выходцем из регионального УМВД, где он руководил центром финансового обеспечения с 2011 по 2016 год.

Напомним, недавно стало известно, что предприятие «Аэропорты большой страны» (АБС, которое принадлежит холдингу «Аэропорты регионов» Виктора Вексельберга и «Новапорту» Романа Троценко) займется инвестированием в воздушные гавани, находящиеся в «плачевном состоянии». В их число может войти и липецкий аэропорт.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое