Up

Благотворительный фонд Чижова

18 января 2022, 11:06
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 14:45

Поставкой станций водоподготовки в несколько районов Белгородской области займется питерская компания

Воронеж. 20.12.2021. ABIREG.RU – Управление государственного заказа и лицензирования Белгородской области нашло поставщика станций водоподготовки, следует из материалов госзакупок. Компанией, выигравшей тендер, стало ООО «Системы очистки воды» из Санкт-Петербурга.

За свои услуги компания попросила 121,9 млн рублей при начальной цене контракта в 154,3 млн рублей. Помимо «Систем очистки воды» в торгах участвовало ООО «Технореформа». Компания запросила большую цену – 122,7 млн рублей. Теперь питерская компания должна доставить такие системы в Алексеевский городской округ, а также в Красненский и Белгородский районы региона.

Ранее управление госзаказа одновременно объявило пять торгов по поиску поставщика станций водоподготовки для модернизации существующих систем централизованного водоснабжения. Так, еще одни торги, с максимальной начальной ценой в 110,9 млн рублей, были признаны несостоявшимися. На участие в них не было подано ни одной заявки. Еще одни торги (286 млн рублей) были отменены на основании письма ГУП «Белоблводоканал», который выступает участником торгов. Причины отмены не раскрываются. Еще два аукциона (166,4 млн и 362,6 млн рублей) продолжаются и находятся в стадии подачи заявок.

Напомним, торги на поставку станций водоподготовки проводятся в рамках модернизации существующих систем централизованного водоснабжения во всех районах Белгородской области. Всего планируется закупка 153 таких станций.

Станции водоподготовки нужны для очищения воды. Оборудование обеспечивает тщательную предварительную очистку воды, прежде чем она поступит в дома в качестве питьевой. Станции позволяют убрать все вредные примеси, мусор, небезопасные для здоровья химические элементы.

ОООО «Системы очистки воды» зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 2018 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. По данным Kartoteka.ru, генеральным директором и владельцем компании является Никита Измайлов. Предприятие специализируется на торговле санитарно-техническим оборудованием. Финансовая отчетность не раскрывается.

Фото с сайта администрации Солнечногорска

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое