Up

Благотворительный фонд Чижова

18 января 2022, 10:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 13:10

В Белгородской области нашли еще двух поставщиков станций водоподготовки для районов

Воронеж. 22.12.2021. ABIREG.RU – Столичное ООО «Энвайромент рус» и АО «Белводоканал» займутся поставкой станций водоподготовки в районы Белгородской области. Это следует из документов торгов.

Так, компании стали победителями аукциона по поиску поставщиков станций водоподготовки для модернизации существующих систем централизованного водоснабжения. Организатором торгов является управление государственного заказа и лицензирования Белгородской области.

За свои услуги московское ООО «Энвайромент рус» попросило 165,5 млн рублей при начальной цене контракта в 166,4 млн рублей. Компания была единственным участником торгов. Теперь предприятию необходимо будет поставить в Волоконовский, Чернянский, Корочанский районы, а также в Шебекинский и Новооскольский городские округа 23 таких станций.

АО «Белводоканал» также было единственным участником аукциона. Компания готова выполнить работу по начальной цене торгов – за 362,6 млн рублей. Теперь предприятие должно доставить такие системы в Борисовский, Грайворонский, Ивнянский, Краснояружский, Прохоровский, Ракитянский, Яковлевский и Вейделевский районы. Всего будет поставлено 48 станций водоподготовки.

Управление госзаказа одновременно объявляло пять торгов по поиску поставщика станций водоподготовки. Одни торги, с максимальной начальной ценой в 110,9 млн рублей, были признаны несостоявшимися. На участие в них не было подано ни одной заявки. Еще одни торги (286 млн рублей) были отменены на основании письма ГУП «Белоблводоканал». Причины отмены не раскрываются. В третьих торгах победителем стала питерская компания ООО «Системы очистки воды», предложившая поставить 21 необходимое устройство за 121,9 млн рублей при начальной цене в 154,3 млн рублей.

ООО «Энвайромент рус» зарегистрировано в Москве в 2013 году. Уставный капитал – 1 млн рублей. По данным Kartoteka.ru, генеральным директором и владельцем 49% компании является Дмитрий Артамонов. Еще 51% находится в распоряжении Игоря Пирожникова. Предприятие ведет деятельность в области архитектуры. По итогам 2020 года компания сработала с выручкой в 60,1 млн рублей, чистая прибыль составила 398 тыс. рублей.

АО «Белводоканал» зарегистрировано в Белгороде в 2017 году. Уставный капитал – 557,5 млн рублей. Предприятие полностью подконтрольно департаментом имущественных и земельных отношений Белгородской области. Генеральный директор – Дмитрий Ряполов. Компания занимается распределением воды для питьевых и промышленных нужд. В 2020 году выручка составила 157,1 млн рублей, чистая прибыль – 25,2 млн рублей.

Фото с сайта администрации Солнечногорска

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое