Up

WorldClass

19 января 2022, 01:45
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 12:41

«Пока предложения не поступало», – депутат Артем Зубков прокомментировал слухи о его назначении вице-мэром Воронежа

Воронеж. 12.01.2022. ABIREG.RU – Депутата Воронежской областной думы Артема Зубкова ряд Telegram-каналов называет основным претендентом на пост вице-мэра облцентра по политическим вопросам.

Официального подтверждения этой информации нет. В разговоре с журналистом «Абирега» Артем Зубков заявил, что не располагает такой информацией: «Не знаю, земля полнится слухами и возможностями, а там видно будет. Предложения пока не поступало».

На вопрос, насколько ему интересно занять пост вице-мэра, Артем Зубков ответил, что ему «сложно сказать».

Должность политического вице-мэра создали в марте прошлого года, когда стало известно, что мэр Вадим Кстенин возглавит городское отделение «Единой России».

Артему Зубкову 39 лет. Он является депутатом облдумы от «Единой России». В парламенте является председателем комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ. Артем Зубков окончил Воронежский государственный университет инженерных технологий по специальности «экономист-менеджер». Его трудовой путь начинался с работы инженером и директором по производству в выставочном центре «Вета». Позже он стал заместителем генерального директора «Вета-строй», координировал «Единое молодежное парламентское движение России» и избирался в молодежный парламент Воронежской области второго созыва.

Фото с сайта облдумы

(473) 212-02-88
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое