Up

HeadHunter

, 12:57

В Старом Осколе все кандидаты на должность главы округа дошли до голосования депутатов

Воронеж. 21.01.2022. ABIREG.RU – В Старом Осколе состоялся конкурс на замещение должности главы администрации Старооскольского городского округа Белгородской области. Документы всех трех кандидатов направлены в Совет депутатов для выбора победителя. Об этом сообщили в администрации.

Заявки на участие в конкурсе подавали исполняющий обязанности главы Старооскольского городского округа Андрей Чесноков, начальник юридического отдела ООО «РАЦ» и по совместительству депутат городского совета депутатов от партии ЛДПР Виталий Кандауров и генеральный директор ООО «Стойлянка» Ярослав Лукъянцев.

21 января конкурсная комиссия рассмотрела документы всех кандидатов. Также она заслушала их предложения по социально-экономическому развитию округа и оценила их программные предложения. В итоге конкурсная комиссия решила направить документы всех кандидатов в Совет депутатов. Заседание состоится 26 января.

Напомним, 6 декабря стало известно, что Александр Сергиенко покидает пост главы администрации после четырех лет работы. В середине декабря 2021 года он официально стал генеральным директором ООО «Газпром Межрегионгаз Белгород» и АО «Газпром газораспределение Белгород». На пост врио главы округа был назначен Андрей Чесноков, который до этого руководил Яковлевским горокругом. Он и является основным претендентом на пост. Уже 10 декабря Совет депутатов Старооскольского городского округа объявил о конкурсе на замещение должности главы.

Фото из соцсетей администрации

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards