Up

HeadHunter

, 10:18

Белгородские участники нацпроекта «Производительность труда» прошли обучение на Фабрике офисных процессов

Белгород. 24.01.2022. ABIREG.RU – Для сотрудников и руководителей ООО «ТД МЕГА ТОЙС» – участника Национального проекта «Производительность труда» – под управлением Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК) прошло обучение на Фабрике офисных процессов.

В рамках тренинга участники за один день проживают три игровых раунда. Они должны подготовить определенное количество договоров поставки материалов и достичь таких показателей, как снижение времени протекания процесса, снижение количества передвижений сотрудников и документов, а также добиться минимальной себестоимости и максимальной прибыли предприятия. Участники в реальном процессе получают практический опыт применения инструментов бережливого производства в офисе, а также понимают, каким образом улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности компании.

Напомним, национальный проект «Производительность труда» утвержден майским Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году. В Белгородской области нацпроект реализуется с 2018 года, его участниками стали 89 предприятий базовых несырьевых секторов экономики.

Предприятиям, желающим принять участие в национальном проекте «Производительность труда», предлагаем подать заявку на официальном сайте нацпроекта и пройти отбор.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards