Up

HeadHunter

, 12:15

Липецкий «Свободный сокол» модернизирует производство

Липецк. 03.03.2022. ABIREG.RU – В липецкой трубной компании (ЛТК) «Свободный сокол» модернизируют производство трубной продукции больших диаметров. Для строительства крупных магистральных водопроводов и систем водоотведения на инфраструктурных объектах России необходимо увеличение поставок, сообщили «Абирегу» в ЛТК.

По данным компании, доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет 25%. Семь цехов и производств ЛТК рассчитаны на ежегодный выпуск 300 тыс. тонн труб и соединительных фасонных частей из высокопрочного чугуна.

«С октября 2021 года рабочий процесс на заводе идет в усиленном режиме: трубы отливаются семь дней в неделю в три смены. В дополнение в апреле на заводе пройдут планово-профилактические работы, которые помогут нам войти в сезон с максимально отлаженным производством, повышенной выработкой и в кратчайшее время изготавливать трубы ВЧШГ больших диаметров в рамках контрактов на поставку в регионы России», – рассказал директор по продажам ЛТК «Свободный сокол» Дмитрий Лузин.

В ЛТК также отметили, что за первые два месяца 2022 года «Свободный сокол» уже произвел 32 км трубной продукции для обеспечения стабильного водоснабжения Республики Крым. Отметим, что поставщиком продукции является компания «Фасонлит».

ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол» основано в 2011 году. Компания является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) в диапазоне диаметров от 80 до 1 тыс. мм в России и странах СНГ.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards