Up

HeadHunter

, 11:51

Главный липецкий архитектор Александр Пушилин может покинуть пост

Глава департамента градостроительства и архитектуры Липецка Александр Пушилин может покинуть пост, сообщают источники «Абирега».

По словам собеседника издания, господин Пушилин готовится перейти на работу в ОАУ «Липецкгосэкспертиза». В мэрии Липецка и самом департаменте «Абирегу» сообщили, что пока какой-либо информации о кадровых перестановках нет.

Отметим, что с марта 2018 года руководителем «Липецкгосэкспертизы» является Игорь Шамардин. По данным источника, господин Шамардин уходит в отставку из-за конфликта с вице-губернатором Константином Востриковым.

Александр Пушилин занял пост председателя департамента градостроительства и архитектуры после ухода Наиды Исматулаевой в конце марта 2021 года. Ранее господин Пушилин работал директором МБУ «Технопарк-Липецк», а также заместителем начальника управления строительства и архитектуры Липецкой области.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards