Up

Благотворительный фонд Чижова

15 мая 2021, 13:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Главный липецкий архитектор покинула пост ради должности советника губернатора

23.03.2021, 17:56

Главный липецкий архитектор покинула пост ради должности советника губернатора

Воронеж. 23.03.2021. ABIREG.RU – Начальник управления градостроительства и архитектуры Липецкой области Наида Исматулаева официально сложила полномочия. Эту информацию «Абирегу» подтвердили в пресс-службе обладминистрации.

Там уточнили, что госпожа Исматулаева написала заявление на увольнение по собственному желанию. В ближайшее время Наида Исматулаева приступит к работе советника губернатора Липецкой области. В обладминистрации сообщили, что на данный момент неизвестно, кто займет вакантное место руководителя в региональном управлении градостроительства и архитектуры.

Напомним, управление градостроительства и архитектуры Наида Исматулаева возглавила в конце марта 2019 года. Кресло главы управления освободилось в середине октября 2018 года после увольнения Андрея Шорстова. Его обязанности до назначения госпожи Исматулаевой исполнял первый замглавы Александр Пушилин. До этого Наида Исматулаева занимала должность главного архитектора Азова Ростовской области.

Наида Исматулаева родилась в Ростовской области в 1988 году. В 2010-м окончила Ростовский государственный строительный университет по направлениям подготовки «прикладная геодезия» и «магистр техники и технологии геодезии». Позже проходила курсы переподготовки в Учебно-научном центре государственного строительства и подготовки управленческих кадров МГУ имени Ломоносова и Московском государственном гуманитарном университете имени Шолохова по направлению «государственная и муниципальная служба».

Фото с сайта администрации Липецка

Нина Гаркавенко
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба