Up

HeadHunter

, 16:51

Продукция «Черкизово» (активы в Черноземье) появилась в сети «Красное и Белое»

Воронеж. 11.05.2022. ABIREG.RU – Группа «Черкизово» расширяет круг партнеров – федеральных ретейлеров. Компания начала поставки колбасных изделий в сеть «Красное и Белое» формата магазина у дома. Об этом «Абирегу» рассказали в группе.

«Черкизово» начало поставки мясной гастрономии в сеть «Красное и Белое» этой весной. В настоящее время продукция компании доступна примерно в 50% магазинов данного ретейлера, которые располагаются в Москве, Южном федеральном округе, а также в Ленинградской и Свердловской областях. В планах группы увеличить покрытие до 90% сети.

«Дальнейшее увеличение продаж «Черкизово» в российском продовольственном ретейле мы связываем в том числе с перспективным сегментом магазинов у дома. С осени 2021 года компания уже сотрудничает с магазинами «Бристоль», а сейчас рада начать работу с одним из лидеров сегмента – сетью «Красное и Белое». Уверены в успехе нашего партнерства, поскольку среди клиентов этой сети стремительно растет спрос на мясную гастрономию», – прокомментировал директор ТД «Черкизово» Олег Заков.

Сегодня мясные изделия в этой сети представлены варено-копчеными колбасами и ветчинами под брендом «Черкизово». В будущем компания планирует расширять ассортимент.

Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 11 птицеводческих комплексов, 16 современных свинокомплексов, 11 мясоперерабатывающих предприятий. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава», Pit Product. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards