Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: винно-цветочная поездка, вечный Шуфутинский и «игрушка» губернатора

Воронеж. 02.07.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Вот и наступил июль. Июнь неожиданно проскочил, будто его и не было. Но впереди еще два летних месяца, которые могут привнести в жизнь много интересных и счастливых моментов. А «Абирег», как всегда, рассказывает вам о том, чем же занималась черноземная элита на уходящей неделе.

Российско-армянский союз в деле! Заместитель председателя Государственной думы Алексей Гордеев посетил Армению. И не для того, чтобы отдохнуть, а для того, чтобы обсудить важные вопросы, которые, в частности, касались сфер науки и образования. Экс-губернатор Воронежской области посетил Национальный аграрный университет Армении, который активно сотрудничает с российским государственным аграрным университетом – МСХА им. К. А. Тимирязева. А знаете, как? Вузы готовят квалифицированные кадры для самой важной сферы – виноделия.

После ознакомления с вузом господин Гордеев направился в крупнейший в Армении тепличный комплекс по выращиванию роз Ecotomato. «Так как у нас есть потенциал для увеличения инвестиций в совместные промышленные и аграрные предприятия, надо активно поддерживать и развивать сотрудничество между молодыми специалистами. В будущем это позволит выпускникам аграрных вузов применять свои знания как на российских, так и на армянских производствах», – считает господин Гордеев. Вот такая вот цветочно-винная рабочая поездка выдалась у зампреда Госдумы.

Губернатор Орловской области Андрей Клычков полюбовался новой «игрушкой». Во время Дня поля – 2022 главе региона презентовали новый коптер, который обрабатывает и поливает поля. Смотрел на новые технологии губернатор очень завороженно. Интересно, а есть ли у него дома игрушки на пульте управления размером поменьше?

Владелец магазинов-ателье Agentman в Черноземье Леонид Костюк похвастался личным успехом. Команда господина Костюка победила в конкурсе управленцев – Клуб лидеров России «Эльбрус». «Первое место в Лиге лидеров и третье место в суперфинале. Отличная компания, организация, мероприятие. GMC (Global Management Challenge – крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту – прим. ред.) – это круто!» – написал бизнесмен.

Руководитель воронежского частного агентства «Особый случай» Валентин Харламов поиронизировал над американским сериалом «Пацаны». А точнее над тем, как его режиссеры включили в сюжет песню Михаила Шуфутинского «Побег». «В сериале «Пацаны» (18+) Дженсен Эклз, звезда сериала «Сверхъестественное» (18+) и фильма «Мой кровавый Валентин» (18+), играет супергероя, сбежавшего из русского плена. В пятой серии третьего сезона его пытают под песню Михаила Шуфутинского «Побег». Это было в 1986 году. И потом, уже в наши дни, в США он случайно слышит эту же песню. У него сносит крышу, и он взрывает квартал. Шуфутинский вечен. Почему выбрали песню «Побег», а не «3 сентября» – непонятно», – недоумевает сыщик.

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое