Up

HeadHunter

Полный контроль над Группой АСБ после убийства главы Юрия Хохлова перешел к его супруге

Воронеж. 04.07.2022. ABIREG.RU – Доверительным управляющим на долю в бизнесе убитого главы Группы АСБ Юрия Хохлова назначена его супруга Татьяна Хохлова, следует из «СПАРК-Интерфакс».

В сервисе уточняется, что назначен доверительный управляющий долей, переходящей в порядке наследования. Изменения действуют с 1 июля.

Таким образом, госпожа Хохлова стала доверительным управляющим на долю Юрия Хохлова в 50% в ООО «Юго-восточная агрогруппа» и ООО «Кристалл». Суммарная выручка юрлиц в 2021 году составила 26,1 млрд рублей, чистая прибыль – почти 10 млрд рублей. Остальные 50% в этих компаниях принадлежат Татьяне Хохловой на праве собственности.

Юрий Хохлов был убит 8 июня. Региональное СУ СК возбудило уголовное дело об убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ. По версии следствия, между потерпевшим и местным фермером Владимиром Левкиным в поле на окраине села Рудовка произошел конфликт. В результате фермер выстрелил в Юрия Хохлова из ружья и скрылся. Через короткое время силовики обнаружили и его труп в 1,5 км от места убийства на берегу озера. Как отмечали в прокуратуре, мужчина покончил с собой.

, 14:17
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое