Up

HeadHunter

, 09:53

Белгородским офисом Российского союза молодежи будет управлять бывший вице-мэр

Воронеж. 11.07.2022. ABIREG.RU – Российский союз молодежи (РСМ) Белгородской области возглавил бывший вице-мэр Белгорода и директор МАУК «Октябрь» Дмитрий Алдаев. Об этом сообщили источники «Абирега».

Ранее кресло председателя занимал заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области – начальник управления культуры области Константин Курганский.

Дмитрий Алдаев занимал руководящие должности в ООО «РосУкрИнвест», затем возглавлял городской департамент по экономике и финансам. В 2017 году был назначен на должность первого вице-мэра Белгорода по экономике. Проработав год на этом посту, господин Алдаев стал заместителем руководителя представительства Белгородской области при правительстве РФ. В марте 2018 года перешел в облправительство на должность заместителя начальника департамента – начальника управления инвестиций и инноваций департамента экономического развития области. После этого в 2019 году он возглавил АО «Корпорация «Развитие» в Белгородской области, и проработал там до сентября 2021 года. На данный момент работает директором МАУК «Октябрь».

Российский союз молодежи является самой массовой негосударственной и неполитической молодежной организацией в России. Главная цель – помощь подрастающему поколению найти свое место и призвание в жизни. Организация была образована в 1990 году.

Фото из соцсетей Дмитрия Алдаева

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое