Up

Благотворительный фонд Чижова

25 июня 2021, 03:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / В Белгороде после конфликта с мэрией уволился директор центра «Октябрь» – организатор скандальной вечеринки

07.06.2021, 15:56

В Белгороде после конфликта с мэрией уволился директор центра «Октябрь» – организатор скандальной вечеринки

Белгород. 07.06.2021. ABIREG.RU – Илья Караханов проработал в муниципальном культурном центре менее года.

«Это было прекрасное время и отличный опыт, но нужно двигаться дальше, мы не видим тут развития. Все наши идеи и задумки были раздавлены. Команда покидает проект, когда он начал работать на 100%, стал крутым и интересным, но учреждение культуры так не считает», – написал господин Караханов в своем «Инстаграме», имея в виду управление культуры Белгорода.

«Октябрь» позиционировался властями как молодежный арт-центр. 5 августа 2020 года его открывали тогдашний губернатор Белгородской области Евгений Савченко и мэр города Юрий Галдун. А в ремонт старого кинотеатра 1957 года постройки (именно там и расположился «Октябрь») было вложено боле 80 млн рублей.

Илья Караханов известен как организатор музыкального проекта «Карма». Одна из дискотек «Кармы» в июле 2019 года была сорвана полицией, так как были подозрения, что на мероприятии распространялись наркотики. Но уголовное дело не было заведено.

По некоторым данным, «Октябрь» может возглавить нынешний гендиректор белгородской корпорации «Развитие» Дмитрий Алдаев.

Роман Соколов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

тренинг Колотилов