Up

HeadHunter

, 11:14

На заводе в Белгородской области подвели итоги реализации нацпроекта «Производительность труда»

Белгород. 11.07.2022. ABIREG.RU – В Белгороде подвели промежуточные итоги реализации национального проекта «Производительность труда» на Оскольском заводе демпферного машиностроения «Деско», сообщили в пресс-службе организации.

На первом этапе реализации мероприятий нацпроекта проведена диагностика пилотного потока «Оптимизация процесса производства разжимных кулаков», выявлены проблемы и составлен план мероприятий, который позволит повысить выработку и снизить временные затраты. Кроме этого, сотрудники предприятия прошли обучение по основным инструментам бережливого производства, внедрили производственный анализ. В следующие три месяца командой проекта на предприятии будет реализован план мероприятий по оптимизации пилотного потока.

ООО ОЗДМ «ДЕСКО» основано в 1998 году. Уже в 2000 году начались первые поставки демпферов в Германию, а с 2009 года компания является поставщиком тормозных систем и комплектующих для демпферных систем автомобилей КАМАЗ. В настоящее время это современное динамично развивающееся предприятие, владеющее большой гаммой высокоточного металлорежущего и заготовительного оборудования. Старт мероприятий нацпроекта «Производительность труда» состоялся восьмого апреля. Сегодня рабочая группа проекта готова подвести первые итоги работы.

Напомним, что Национальный проект «Производительность труда» стартовал в Белгородской области в октябре 2018 года. За это время уже более 90 предприятия региона присоединились к участию. Подготовку по повышению производительности прошли 1,5 тыс. человек. Предприятиям, желающим принять участие в Национальном проекте «Производительность труда», необходимо подать заявку на официальном портале нацпроекта и пройти отбор.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое