Up

HeadHunter

, 13:18

Сотрудники ООО НПК «Нефтегаздеталь» получат от руководства 20 квартир в Воронеже

Воронеж. 21.07.2022. ABIREG.RU – В июле 2022 года первые сотрудники ООО НПК «Нефтегаздеталь» получили ключи от квартир в новом ЖК «Белая птица» на ул. 45-й Стрелкой Дивизии в Воронеже. Жилье в новостройках для них выкупило руководство еще в начале года, сообщили «Абирегу» в пресс-службе компании.

Программа по предоставлению жилья иногородним работникам действует в ООО НПК «Нефтегаздеталь» с 2021 года. Первым этапом была аренда квартир, а теперь руководство решило помочь сотрудникам обзавестись собственным жильем. Для реализации второго этапа было выкуплено 16 однокомнатных и четыре двухкомнатные квартиры. Жилье с чистовой отделкой. В приоритете на получение – иногородние работники, но, по словам руководства, стаж и профессиональные заслуги воронежских коллег также будут учтены в будущем.

В компании отметили, что новое жилье будет передано новоселам в собственность по истечении 10-13 лет трудового стажа на предприятии. Первыми, кто смог заселиться в квартиры, стали два молодых специалиста предприятия – слесарь механосборочных работ Александр Чугунов и главный технолог Дмитрий Жидков. Им руководство выделило однокомнатную и двухкомнатную квартиры, соответственно.

«Александр Чугунов работает на предприятии более 7 лет. Он воспитанник детского дома и давно мечтает о собственном жилье, чтобы строить семью. Дмитрия Жидкова начальство считает перспективным специалистом и высоко ценит за добросовестный труд. Еще одна квартира была предоставлена сотруднику для родителей, которых он был вынужден спасать из Мариуполя, где они потеряли всё», – рассказали «Абирегу» в пресс-службе компании.

Еще одну двухкомнатную квартиру получила иногородняя семья Леченковых. По словам слесаря механосборочных работ Николая Леченкова, он с супругой давно мечтал перебраться из области в город, чтобы их дети могли получить хорошее образование.

«Мы уверены, что самое ценное в любой компании – это, конечно, коллектив. Поэтому мы решили, что в нынешней ситуации именно закрытие базовых потребностей сотрудников поможет им чувствовать себя спокойнее и безопаснее, что наверняка положительно отразится на работе предприятия. В июле мы планируем вручить нашим лучшим специалистам ключи от 13 квартир. Еще семь квартир будут в будущем распределены между нашими новыми работниками – выпускниками технических вузов», – прокомментировало «Абирегу» руководство ООО НПК «Нефтегаздеталь».

ООО НПК «Нефтегаздеталь» – научно-производственный комплекс с полным циклом проектирования и производства наземного оборудования высокого давления для добычи нефти и газа. Предприятие обладает высоким научно-техническим потенциалом и совершенной производственной базой с высокопроизводительным оборудованием. Численность персонала составляет 300 человек. Продукция ООО НПК «Нефтегаздеталь» более 10 лет поставляется крупным федеральным нефтегазовым компаниям, таким как «Газпром нефть», «Газпром транзгаз», «Газпром добыча», «Енисей», «Белтранзгаз» и др. Выручка по итогам 2021 года составила 735,6 млн рублей.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое