Up

HeadHunter

, 10:52

Главное в Воронеже: незаинтересованные работой мэра горожане и клубный дом на месте хлебозавода

Воронеж. 12.08.2022. ABIREG.RU – Главное за неделю с 5 по 12 августа – Больше половины жителей Воронежа ничего не знают о деятельности главы города Вадима Кстенина. Согласно исследованию, именно так ответили 56,5% респондентов. Стоит отметить, что за последние несколько лет ситуация явно улучшилась, так как еще в 2018 году о деятельности главы города не владело информацией 80% опрошенных.

Общая повестка

В Воронеже наибольшим уровнем доверия среди политических партий пользуется городское отделение «Единой России». Ему доверяют 34% опрошенных воронежцев.

Зрителей рок-фестиваля «Чернозём» ждут 24 часа живой музыки. Это будет рекордное по продолжительности музыкальное событие для Воронежа. Все участники масштабного open air (а их более 30) выступят с полноценными концертными сетами.

Первый в России производитель складской техники полностью наладил импортозамещение. До настоящего времени данная номенклатура грузоподъемной техники не производилась в РФ.

ФАС признала жалобу «ИБС Экспертиза» (входит в крупную российскую IT-компанию IBS) на торги по поиску подрядчика для создания и внедрения интеллектуальной транспортной системы (ИТС) необоснованной.

Строительная компания «Акцент» находится в процессе получения разрешения на возведение клубного дома на месте бывшего хлебозавода в Воронеже.

«РВК-Воронеж» сообщил о задолженности жителей столицы Черноземья, составляющей более 500 млн рублей. В компании напомнили, что от своевременной оплаты услуг зависит качество водоснабжения и водоотведения.

Начальником управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) по Воронежской области назначен полковник полиции Дмитрий Астафьев.

Минстрой России завершил распределение 1 трлн рублей инфраструктурных бюджетных кредитов для регионов. Из этой суммы Воронежской области выделят 11 млрд рублей на строительство и развитие инфраструктуры. В рамках пяти проектов планируется строительство 14 объектов.

Мэрия передала в концессию «РВК-Воронеж» 339 коммунальных объектов, часть из которых ранее были бесхозными. Соглашение рассчитано на 20 лет, организация намерена вложить в модернизацию 387,6 млн рублей.

Клиентам страховой компании ВСК потребовалась психологическая помощь при стрессе – ее будут оказывать на базе собственного медцентра. Помощь будет оказываться всем клиентам ВСК вне зависимости от наличия у них полиса добровольного медицинского страхования.

Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Воронежской области на начало августа.

Московское ООО «ИСБ» стало победителем торгов по поиску подрядчика для строительства поликлиники на улице 20-летия Октября в Воронеже. Компания согласилась провести работы за 401,85 млн при начальной цене торгов в 434,44 млн рублей.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое