Up

HeadHunter

Избирком признал победителем на выборах Тамбовской области врио губернатора Максима Егорова

Воронеж. 14.09.2022. ABIREG.RU – Избранный глава Тамбовской области Максим Егоров официально был признан победителем на досрочных выборах, сообщили в региональной администрации.

Господин Егоров сегодня, 14 сентября, получил протокол избирательной комиссии о результатах голосования из рук председателя комиссии избиркома Андрея Офицерова. «Спасибо за доверие, которое вы оказали мне. За то, что поверили в перемены. Мы с моей командой продолжим решение многолетних проблем Тамбовщины. Будем и дальше ремонтировать дороги, школы, больницы, учреждения культуры. Будем строить новые. Проведём масштабную реконструкцию системы водоснабжения региона. И, конечно, продолжим развитие промышленности и сельского хозяйства нашей области. Будем и дальше создавать новые рабочие места с достойной оплатой труда. Иными словами, реализуем все, что я озвучивал в своей программе», – заявил новоиспеченный губернатор.

Также Максим Егоров обещает и дальше совершать поездки по районам и устраивать встречи с людьми, так как ему важен «прямой контакт» с ними.

Напомним, господин Егоров одержал сокрушительную победу на довыборах губернаторов. Он набрал 84,95% голосов, за него проголосовало более 398 тыс. человек. Досрочные выборы проходили с 9 по 11 сентября. Явка на них составила 55,51%.

Фото обладминистрации

, 11:33
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое