Up

HeadHunter

Белгородский губернатор Вячеслав Гладков эффективнее всех справляется с мобилизацией – опрос

Воронеж. 03.10.2022. ABIREG.RU – Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков эффективнее своих коллег справляется с мобилизацией в своем регионе. Так считают почти половина (47%) респондентов, принявших участие в опросе на сайте Агентства Бизнес Информации. 

Вторым по эффективности стал воронежский губернатор Александр Гусев, за него отдали голоса 24% опрошенных. И в тройку лидеров также вошел глава Курской области Роман Старовойт. По мнению 18% респондентов, он лучше всех справляется с поручением президента. 

С большим отрывом следующим стал губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, за него проголосовали 9%. Орловский губернатор Андрей Клычков набрал всего 2% голосов. А глава Тамбовской области Максим Егоров не получил ни одного голоса. 

Опрос проводился на сайте «Абирега» с 26 сентября по 3 октября. В нем приняли участие 116 человек. 

В конце прошлой недели политолог Владимир Слатинов поделился с «Абирегом» своими соображениями, кто же из черноземных губернаторов эффективнее всего проявляет себя в нелегкое время для страны и регионов, а также объяснил, какую роль они играют в период частичной мобилизации.

, 09:16
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое