Up

HeadHunter

Группа «Черкизово» переименует бизнес Sibylla во «ВкусON»

Воронеж. 30.09.2022. ABIREG.RU – Группа «Черкизово», крупнейший российский производитель мясной продукции, до конца 2022 года проведет ребрендинг бизнеса быстрого питания Sibylla. Его переименуют во «ВкусON», сообщают в пресс-службе компании.

Бизнес быстрого питания «Сибилла Рус», приобретенный группой «Черкизово» в мае 2022 года у финской Atria, на протяжении уже 16 лет занимается продажей готовых решений для реализации хот-догов, бургеров, тортилий и других блюд. Мясо производят на предприятии «ПИТ-Продукт» в Ленинградской области и поставляют в заведения, работающие в формате shop in shop, в основном на АЗС. Сейчас «Сибилла Рус» работает с 4,6 тыс. точек, расположенных в России и странах СНГ.

По условиям соглашения с Atria, бренд Sibylla в сделку не вошел, поэтому группа «Черкизово» искала для проекта другое название, поясняют в компании. Его разработкой занималось международное агентство, которое проводило тестирование целевой аудитории. В итоге выбор сделали в пользу бренда «ВкусON».

«Вкус – важное слагаемое успеха всех мясных продуктов Группы «Черкизово». Именно поэтому мы решили сделать такой акцент в названии нашего бизнеса быстрого питания, как бы призывая потребителей «включить вкус», – комментирует решение исполнительный директор управления продаж канала FoodService, член правления Группы «Черкизово» Константин Кононов.

В планах «ВкусON» стоит расширение дистрибьюции за счет работы на спортивных объектах, в парках и местах отдыха. Ожидается, что до конца 2022 года количество точек, работающих с брендом «ВкусON», приблизится к 5 тыс.

, 15:27
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое