Up

HeadHunter

«Вечерние возможности» 10 октября – послабления для мобилизованных предпринимателей и падение акций «Газпрома»

Воронеж. 10.10.2022. ABIREG.RU – «Абирег» представляет обзор главных экономических и бизнес-событий дня в рубрике «Вечерние возможности».

– Мир ожидает глобальная рецессия в 2023 году, к 2026-му потери оцениваются в 4 трлн рублей. Такое заявление сделали главы Всемирного банка и Международного валютного фонда Дэвид Мэлпас и Кристалина Георгиева.

– Попавшие под мобилизацию бизнесмены получат несколько дней на оформление доверенностей, кредитных каникул и т. д. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

– Госдума рассмотрит проект постановления об амнистии в отношении осужденных за преступления в сфере предпринимательской деятельности. Обязательное условие – возмещение ущерба потерпевшим.

– Российские косметические магазины вывели из своего ассортимента бренд Lamel после заявления компании о ситуации с взрывом на Крымском мосту. Напомним, британская компания была основана украинкой Натальей Яроменко. Сегодня СМИ сообщили, что в киевский склад компании якобы попал снаряд.

– Акции «Газпрома» на открытии торгов рухнули на бирже почти на 26% – до 150,46 рублей.

– Почти каждый второй россиянин начал экономить. Это следует из результатов опроса Superjob. 46% респондентов стали тратить меньше денег после начала спецоперации.

– Правительство России выделит еще 24 млрд рублей 43 регионам на расселение из аварийного жилья. Это касается домов, которые были признаны аварийными до 1 января 2017 года.

– Будапешт и Белград заключили соглашение о строительстве нефтепровода для перекачки российской нефти. Он будет соединен с нефтепроводом «Дружба».

– Правительство планирует выделить 1,6 млрд рублей на поддержку туристической индустрии Крыма.

– Официальный курс валют ЦБ на 11 октября: доллар – 62,31 рубля, евро – 60,80 рубля.

, 19:00
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое