Up

HeadHunter

«Не время для массовых гуляний и фейерверков», – курский губернатор о праздновании Нового года

Воронеж. 17.10.2022. ABIREG.RU – Губернатор Курской области Роман Старовойт в своих соцсетях рассказал, что принял решение о новогодних праздниках.

«Не время для этого. Сохраним бюджет на другие цели», – отметил губернатор, добавив, что полностью лишать курян, и в первую очередь детей, праздника в Курской области не будут. Таким образом, в Курске игровые программы и сказочные представления пройдут в разных округах и учреждениях культуры и образования. Город украсят инсталляциями и декорациями, закупленными ранее, согласно разработанному брендбуку.

На Театральной площади пройдет традиционная ярмарка, будут организованы места активного отдыха и приемная Деда Мороза. На Красной площади появится прогулочная зона «Красный лес» – композиция из елей, плавно переходящая в елочный базар. В других городах и районах области празднование будет организовано аналогичным образом.

Ранее губернатор Липецкой области Игорь Артамонов заявил, что регион не будет выделять деньги на покупку новых новогодних украшений. В Воронеже жители просят власти не тратить выделенные 65 млн рублей на праздничные мероприятия, а направить средства на поддержку участников СВО.

, 16:42
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое