Up

HeadHunter

Работа в Москве или депутатство – какое будущее для Олега Нефедова видят опрошенные «Абирегом» читатели

Воронеж. 24.10.2022. ABIREG.RU – Треть принявших участие в опросе, проведенном на сайте Агентства Бизнес Информации, считают, что бывший руководитель УФСБ по Воронежской области Олег Нефедов перейдет на работу в Москву по линии ведомства.

Перед читателями был поставлен вопрос: «На какую работу может перейти силовик?»

Итак, 32% считают, что Олег Нефедов может перейти в столичные структуры ФСБ. Еще 22% думают, что господин Нефедов мог бы стать руководителем управления в другом регионе. 

Остальные респонденты голосовали за варианты ответов, не связанные с работой в ФСБ. 24% опрошенных считают, что Олег Нефедов может стать главным федеральным инспектором по Воронежской области. 11% уверены, что он мог бы перейти на работу в региональное правительство. А 7% – что он станет депутатом какого-либо уровня. Лишь 4% ответили, что Олег Нефедов останется на своем посту (опрос начался еще до появления официальной информации об отставке господина Нефедова).

Пост главы воронежского УФСБ занял Сергей Лешин. До этого он в течение трех лет был первым замом Олега Нефедова. 

Источники «Абирега» не исключают, что господин Нефедов может возглавить Воронежский институт правительственной связи (филиал) Академии Федеральной службы охраны Российской Федерации.

Опрос проводился на сайте «Абирега» с 17 по 24 октября. В нем приняли участие 132 человека.

, 09:28
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое