Up

HeadHunter

Президентом воронежской футбольной федерации стал международный арбитр Владимир Москалев

Воронеж. 09.11.2022. ABIREG.RU – Президентом Воронежской областной общественной организации «Федерация футбола» назначили арбитра Владимира Москалева. Об этом сообщили в федерации.

За кандидатуру господина Москалева во время выборов проголосовали 52 делегата отчетно-выборной конференции из 63. Господин Москалев был избран на четырехлетний срок.

Отметим, что изначально за пост президента областной федерации футбола планировали бороться еще три претендента: футбольный судья Николай Федоров, ныне бывший руководитель федерации Александр Пешков и бывший глава областного управления физической культуры и спорта Александр Панюков. При этом господин Федоров и господин Пешков перед самим голосованием отказались от борьбы за пост.

Владимир Москалев является российским футбольным арбитром. Свою карьеру он начал в 2014 году и стал самым молодым арбитром. Он обслуживал матчи РФПЛ в качестве главного судьи. С 2017 года по настоящее время занимает пост исполнительного директора Союза федераций футбола «Центр». В 2019 году вошел в список международных арбитров.

Фото с сайта федерации

, 12:10
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое