Up

HeadHunter

Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) ищет сотрудников среди студентов

Воронеж. 17.11.2022. ABIREG.RU – Группа «Черкизово» начала сбор заявок на участие студентов аграрных вузов в кейс-чемпионате. Им предстоит решать задачи по самому крупному сегменту бизнеса компании – птицеводству. «Абирегу» в группе рассказали, что победители получат призы, а лучших пригласят на стажировку в «Черкизово».

К участию в кейс-чемпионате приглашаются студенты таких направлений, как агроинженерия, автоматизация технологических процессов и производств, технологические машины и оборудование, ветеринария, ветеринарно-санитарная экспертиза, зоотехния, технология переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов животного происхождения.

Сбор заявок завершится 25 ноября. К 7 декабря участники должны решить свои кейсы, состоящие из тестов и задачи. По количеству баллов отберут 10 финалистов, которые 16 декабря в онлайн-режиме проведут защиту своих работ перед экспертами «Черкизово». По итогам их голосования три победителя получат призы от группы. Кроме того, студентам с лучшими результатами предложат пройти стажировку на предприятиях компании.

Узнать более подробную информацию об участии в кейс-чемпионате можно на страничке проекта.

Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 11 птицеводческих комплексов, 16 современных свинокомплексов, 11 мясоперерабатывающих предприятий, а также девять комбикормовых заводов. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава», Pit Product. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.

Реклама www.cherkizovo.com

, 16:43
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое