Up

HeadHunter

Воронежский жилой комплекс признан первым в региональном рейтинге новостроек

Воронеж. 17.11.2022. ABIREG.RU – Речь идет о ЖК Z-town в Железнодорожном районе Воронежа. Строительство ведет девелоперская компания «Новый код», основателями которой являются депутат Воронежской городской думы Константин Ашифин и бывший руководитель ГК «Крайс» Наталья Казеннова. Жилье более чем по 100 показателям оценивал Единый ресурс застройщиков (ЕРЗ).

По словам директора девелоперской компании «Новый код» Натальи Казенновой, при проектировании жилого комплекса были использованы BIM-технологии, создающие цифровую модель здания. Это позволяет не только построить жилье современного уровня, но и эффективно его обслуживать.

«Имея немалый опыт строительства, в частности ЖК «Острова», ЖК «Трамвай желаний», ЖК «Дубровский», мы накопили ряд эксклюзивных кейсов. Кроме того, при создании философии будущего комплекса исходили из принципов открытости и технологичности, ориентированности на конечного потребителя услуг – собственников жилья», – говорит Наталья Казеннова.

Руководитель управляющей компании «Смайл» Дмитрий Батищев добавляет, что в проекте будет реализована цифровая экосистема, не имеющая аналогов на рынке недвижимости Воронежа и отвечающая самым высоким запросам рынка.

«Жилой комплекс Z-town – один из немногих в России, получивших диплом умного дома класса С. Речь также идет о собственной сервисной компании, которая оказывает широкий спектр услуг с элементами отельного сервиса. Начиная от собственных прачечной, автомойки, соседского центра, детского центра и фитнес-студий и заканчивая интеллектуальными системами видеонаблюдения, управления доступом и диспетчеризации. Наработанные практики управления недвижимостью вошли в тройку лучших в России по версии портала ЕРЗ, что отмечено соответствующим дипломом», – комментирует Дмитрий Батищев.

Отдельно Наталья Казеннова отмечает уникальное месторасположение жилого комплекса – он находится всего в 50 м от кромки воды, что обеспечивает живописный вид из окон и близость к природе в любое время года.

«Все эти решения позволили ЖК Z-town по праву занять первое место в рейтинге новостроек Воронежской области. При этом мы не планируем останавливаться на достигнутом и считаем, что в наших силах войти в Топ ЖК на Едином ресурсе застройщиков (ЕРЗ) не только в нашем регионе», – считает директор девелоперской компании.

, 13:13
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое