Up

HeadHunter

Иван Музалев продолжит руководить курским АПК в статусе министра

Курск. 21.11.2022. ABIREG.RU – Губернатор региона Роман Старовойт сообщил в соцсетях, что подписал указ о преобразовании областного комитета АПК в Министерство сельского хозяйства. Тем самым повысив статус госструктуры.

«Агропромышленный комплекс Курской области – один из самых сильных в стране, и от наших аграриев ждут высоких результатов», – так глава региона прокомментировал преобразования в администрации области.

Руководить новой структурой продолжит Иван Музалев, который возглавляет комитет АПК. С 18 ноября он назначен министром сельского хозяйства Курской области. Господин Музалев у руля агропромышленного комплекса с 20 марта 2020 года. До этого работал заместителем председателя профильного комитета, а в сентябре 2019 года стал и. о. руководителя, сменив Николая Великоцкого.

Напомним, с августа этого года в регионе началась реформа исполнительной власти. Региональную администрацию трансформируют в правительство, а отраслевые органы, которые занимаются реализацией двух и более национальных проектов, переименуют в министерства. Таких министерств будет 16. Губернатор Роман Старовойт заявил, что эту работу собираются завершить до конца года.

, 12:56
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое