Up

HeadHunter

Воронежское промышленное предприятие переоборудовало производство для выпуска продукции для нужд СВО

Воронеж. 28.11.2022. ABIREG.RU – Воронежское предприятие «АгроТехМаш», которое специализируется на проектировании и выпуске продукции для сельскохозяйственной и автомобильной отрасли, запустило дополнительное производство изделий для нужд СВО. Об этом в своем телеграм-канале написал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Сейчас здесь помимо выпуска комплектующих для техники для специальной военной операции производят печи, зацепы для разминирования, рации и бинокли, тепловизоры, приборы ночного видения и оружие для уничтожения коптеров. Кроме того, на предприятии запустили новое направление производства – переоборудовали автомобили для высокой проходимости.

На заводе отметили, что сотрудники задерживаются на работе до восьми часов вечера. По словам рабочих, тем самым они вносят вклад в победу и помогают ребятам на передовой.

«Как человеку, который долгие годы проработал на промышленном предприятии, особенно приятно, что воронежские заводы не остались в стороне и поддерживают армию. В скором времени на этом заводе запустят серийное производство бронированных автомобилей с высокой проходимостью. Машины отправят в зону боевых действий. Сейчас нашим ребятам очень непросто в окопах», – прокомментировал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Компания появилась в 2003 году. На заводе изготавливают оборудование для очистки и сушки зерна, разгрузчики для зерна и пр. На производстве трудится почти 150 человек.

, 14:16
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое