Up

HeadHunter

Бывший вице-премьер воронежского правительства Максим Увайдов стал статс-секретарем Минсельхоза

Воронеж. 30.11.2022. ABIREG.RU – Максим Увайдов официально назначен статс-секретарем – замминистра сельского хозяйства РФ. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Отметим, что до этого Максим Увайдов являлся заместителем главы Минсельхоза. Новая должность статс-секретаря является эксклюзивной, так как в штате министерства статс-секретарь на данный момент всего лишь один, выше по должности только первый заместитель и сам глава Минсельхоза.

Добавим, что премьер-министр Михаил Мишустин освободил от должности статс-секретаря Ивана Лебедева, который занимал эту должность с 2017 года. Его назначили на пост одного из семи заместителей министра Минсельхоза.

Господин Увайдов родился 17 июня 1977 года в г. Душанбе (Республика Таджикистан). Окончил Кубанский государственный университет. Работал в коммерческо-производственной организации, позже стал главным специалистом юридического отдела Департамента сельского хозяйства администрации Краснодарского края. Являлся директором Департамента правового обеспечения Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в Москве.

Позже перебрался в Воронежскую область, где с 2009 по 2014 год являлся руководителем Департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области и зампредом Правительства Воронежской области. С 2014 по 2017 год был временно исполняющим обязанности зампреда правительства Воронежской области – руководителя Департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области. С 2017 по 2018 год был временно исполняющим обязанности зампреда правительства Воронежской области. С 2018-го являлся заместителем министра сельского хозяйства РФ.

, 10:57
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое