Up

HeadHunter

Александр Гусев включил своих замов в комиссию конкурса на пост мэра Воронежа

Воронеж. 01.12.2022. ABIREG.RU – Указом губернатора Воронежской области Александра Гусева утвержден состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность мэра Воронежа.

В состав конкурсной комиссии вошли заместители главы региона Сергей Трухачев и Сергей Соколов, зампредседателя облправительства Виктор Логвинов, первый замруководителя аппарата губернатора Александр Попов и депутат облдумы Иван Мошуров.

Добавим, что ранее стала известна часть состава конкурсной комиссии от городской думы, в которую вошли вице-спикер Олег Черкасов, депутаты Константин Ашифин, Андрей Соболев и Сергей Колиух, а также Сергей Карпов, который является ректором Воронежского государственного института искусств.

Отметим, что в 2018 году Вадим Кстенин стал первым главой Воронежа, который был избран на пост депутатами городской думы, а не в ходе прямых выборов.

Тогда в состав конкурсной комиссии так же, как и сейчас, входили Иван Мошуров и Сергей Соколов. Помимо них были Юрий Агибалов, Неля Пономарева и Иван Алейник. А от городской думы в конкурсную комиссию были включены депутаты Александр Провоторов, Константин Ашифин, Андрей Соболев, Александр Головин, а также председатель городской Общественной палаты Сергей Филоненко (на тот момент – прим. ред.).

Фотография с сайта Воронежской областной думы

, 18:28
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое