Up

HeadHunter

Рекультивацией воронежской свалки за полмиллиарда рублей займется подрядчик скандального орловского Красного моста

Воронеж. 09.12.2022. ABIREG.RU – Московское ООО «Уваровская передвижная механизированная колонна № 22» стала победителем торгов по поиску подрядчика для рекультивации несанкционированной свалки в городе Эртиль Воронежской области. Это следует из аукционной документации.

Компания согласилась провести рекультивацию за максимальную сумму контракта – 484,7 млн рублей. Согласно аукционной документации, подрядчик должен завершить работы до 1 декабря 2023 года.

Московский подрядчик оказался единственной компанией, которая участвовала в торгах. Заказчиком выступила администрация Эртиля. Деньги выделят из бюджета городского поселения.

Компания обязуется провести технический и биологический этапы работ, в которые входят установка котлована, погрузка в него мусора, планировка нижнего и верхнего рекультивационного слоя, а также подготовка грунта и облагораживание территории.

Стоит отметить, что в марте текущего года Уваровскую ПМК-22 определили подрядчиком для ремонта Красного моста в Орле за 1,5 млрд рублей. Во время реконструкции произошел инцидент с падением гусеничного крана на стройке, после чего областная прокуратура проводила проверку. Ранее реконструкцией занимался «Ремспецмост», с которым мэрия Орла разорвала контракт из-за возбуждения уголовного дела о хищении бюджетных денежных средств, предназначенных для ремонта моста.

Также столичная Уваровская ПМК-22 занималась реконструкцией моста в Орловской области и мостового перехода в Лебедяни Липецкой области. Помимо этого, компания осуществляла работы по реконструкции и усилению Петровского моста в Воронеже.

ООО «Уваровская передвижная механизированная колонна № 22» зарегистрировано в 2014 году. Уставный капитал – 36 тыс. рублей. Владельцем и генеральным директором выступает Николай Катлунин. Выручка за 2021 год составила 470,2 млн, чистая прибыль – 8,2 млн рублей. Компания занимается производством земляных работ.

, 12:11
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое