Up

HeadHunter

Возглавлявший 19 лет Борисовский район Белгородской области Николай Давыдов ушел в отставку

Воронеж. 09.12.2022. ABIREG.RU – На заседании муниципального совета Борисовского района Белгородской области местные депутаты приняли отставку Николая Давыдова. Решение о прекращении полномочий было принято в связи с его заявлением об отставке по собственному желанию, сообщили в региональном правительстве.

Замгубернатора Белгородской области по внутренней политике Ольга Медведева отметила, что «ушедший сегодня в отставку глава Борисовского района Николай Давыдов получил предложение продолжить работу в регионе».

Николай Давыдов родился 25 мая 1960 года. В 1982-м окончил Харьковский сельскохозяйственный институт. Впоследствии в родном совхозе «Борисовский» прошел путь с должности агронома до начальника отдела сельского хозяйства и продовольствия. Позже был назначен на должность первого заместителя главы администрации района. В декабре 2003 года был избран главой местного самоуправления.

Николай Иванович руководил администрацией района 19 лет. О возможном новом месте работы экс-главы муниципалитета не сообщается.

Добавим, что исполняющим обязанности главы Борисовского района назначен Владимир Переверзев. Он будет временно руководить муниципалитетом до вступления в должность главы по результатам конкурса, который назначен на 10 февраля 2023 года.

Фото с сайта news.myseldon.com

, 15:02
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое