Up

HeadHunter

Итоги года с мэром Воронежа Вадимом Кстениным – сокращение долгов, новые приоритеты и отсутствие ярких событий в личной жизни

Воронеж. 06.01.2023. ABIREG.RU – Итоги года – Новый 2023 год уже вступил в свои права. Но чтобы начать реализовывать планы на год, нужно подвести итоги предыдущего. «Абирег» уже поговорил с главами регионов Черноземья и областных центров. Завершает этот проект мэр Воронежа Вадим Кстенин, который ответил на четыре самых важных вопроса.

1. По вашему мнению, какое главное политическое событие произошло в регионе в 2022 году?

– Главное политическое событие произошло в стране – это начало специальной военной операции, которая поставила и перед регионом, и перед городом новые задачи, изменила приоритеты.

2. По вашему мнению, какое главное экономическое событие произошло в регионе в 2022 году?

– Для Воронежа главным экономическим событием стали полное замещение задолженности перед коммерческими банками бюджетными кредитами со стремящейся к нулю процентной ставкой и кардинальное сокращение муниципального долга. Это вывело муниципальную экономику на совершенной иной уровень устойчивости и стабильности.

3. Какое главное событие произошло в вашей личной жизни в 2022 году?

– Мы настолько погружены в решение стоящих перед администрацией задач, что я даже не могу вспомнить, что вообще такого яркого происходило в личной жизни, что могло бы претендовать на звание главного события. Для меня важнее всего, что в семье, как и раньше, царят лад и взаимное понимание.

4. Какие планы/задачи ставите перед собой на 2023 год?

– Они очень просты – продолжать начатое.

Фотография с сайта администрации Воронежа

, 10:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое