Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: волшебник-мэр, вера в чудеса и любимая новогодняя песня губернатора

Воронеж. 31.12.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты верили в чудо, становились волшебниками, делились любимыми новогодними песнями и хвастались подарками. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Мэр пообещал – мэр сделал! Глава Орла Юрий Парахин на предновогодней неделе стал волшебником, а точнее – Дедом Морозом. Мэр лично вручил маленьким орловчанам подарки и не постеснялся надеть на себя костюм Деда Мороза. И даже посох прихватил. «Работа волшебником – самая непростая, но награда очень ценна – это искрящиеся глаза детей и их улыбки! Ради этого мы уже третий раз подряд проводим акцию «Елка желаний». В этом году ее участниками стали свыше 1,7 детей – как мы говорим, с безграничными возможностями здоровья, [а также] из семей участников СВО и ребята, которые приехали в Орел из зоны боевых действий. Искренне благодарен всем Дедушкам Морозам и Снегурочкам, которые сегодня разделили с нами эту ответственную миссию. <...> Пусть будет здоров каждый малыш и счастлива каждая семья. С наступающим Новым годом!!!» – написал мэр Орла.

Руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области Артем Сокольников хоть и завел Telegram-канал совсем недавно, но уже успел привлечь внимание к своей персоне. На уходящей неделе он рассказал подписчикам, как ему подарили очень «крутой» подарок. «Крестный дочки и один из лучших медиадизайнеров Воронежа Ванька Гулевский подарил крутой подарок. Справочник «Футбол-68», когда воронежский «Труд» гонял во второй группе класса «А» чемпионата СССР с легендарным Проскуриным в составе. Где Ванька нашел этот справочник – ума не приложу. Как и не понимаю, откуда у него «Волга» 1954 года, демилитаризованная БМП и польская «Ныса 522» (она на фото)», – написал господин Сокольников.

Тем временем губернатор Тамбовской области Максим Егоров решил заняться предновогодней просветительской деятельностью. «Настроение зачастую зависит от хорошей музыки. Сегодня делюсь с вами одной из любимых новогодних песен – «Три белых коня» из фильма «Чародеи». Добрая, озорная – она покорила миллионы слушателей в нашей стране. Музыку на слова Леонида Дербенева написал композитор Евгений Крылатов, известный по саундтрекам ко многим популярным советским фильмам. «Три белых коня» специально писались для фильма «Чародеи». Интересно, что режиссеру ленты Константину Бромбергу музыка категорически не понравилась. По его мнению, музыка должна была быть более оригинальной. После долгих споров с композитором песню оставили. И правильно, ведь она стала настоящим праздничным гимном: ее полюбили многие поколения россиян, в том числе и я», – написал губернатор.

Глава Департамента предпринимательства и торговли правительства Воронежской области Сергей Корчевников решил похвастаться, что к нему в ведомство приехал «самый лучший» Дед Мороз. «Перед праздниками все мы начинаем верить в новогоднее чудо! Сегодня мы с коллегами стали свидетелями маленького, но всё же волшебства. К нам прибыл Дед Мороз Воронежский, победитель Всероссийского слета Дедов Морозов в Великом Устюге, который получил право на чудо от главного Деда Мороза страны! Он очень душевно поздравил рабочий коллектив, и нам представилась уникальная возможность (пусть совсем ненадолго) проникнуться этой непередаваемой атмосферой наступающего праздника! Хочу сказать спасибо за такое креативное и яркое поздравление, которое подарило массу положительных эмоций! А вам, друзья, хочу пожелать отличных праздников и новогоднего настроения! Верьте в чудо, и оно обязательно случится», – поздравляет господин Корчевников.

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое