Up

HeadHunter

Фронда, сладкие речи за 5 млн и падение бизнеса от повышения «Факела» – Нечаев, Робустова и Шалыгин в новогоднем «Градусе гнева»

Воронеж. 29.12.2022. ABIREG.RU – Главреды «Абирега» и «Блокнота Воронеж» Михаил Сошин и Владимир Смехнов перед Новым годом объединили усилия и отсняли спецвыпуск проекта «Градус гнева».

Героями новогоднего выпуска стали сразу три человека – ресторатор Николай Шалыгин, политолог Дмитрий Нечаев и блогер Валерия Робустова. Гости проекта отметили главные для них новости уходящего 2022 года в Воронежской области.

Так, Дмитрий Нечаев в своей речи вознес на пьедестал работу Александра Гусева, жестко прошелся по политическому вице-губернатору Сергею Соколову, рассказал, сколько стоит его спич и почему губернатор скрывает их встречи, а после очередного вопроса ушел по-английски.

Валерия Робустова отметила шефство нашего региона над тремя районами ЛНР, рассказала, почему высказалась о выплатах мобилизованным раньше губернатора и сколько заработала в последний месяц года.

По мнению Николая Шалыгина, главной новостью стал выход «Факела» в Премьер-лигу. Ресторатор нетривиально подошел к ней и рассказал, как повышение футбольного клуба сказалось на одном из его заведений – «Чебуречной № 1», находящейся в здании стадиона. Выяснилось, что с выходом «Факела» в РФПЛ кафе серьезно потеряло в выручке.

Об этом и многом другом в нашем ролике. Приятного просмотра!

Напитки, употребляемые ведущими и гостями, не являются алкогольными.

18+

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое