WorldClass

22 февраля 2024, 12:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Риелтору зарубежной элитной недвижимости из Воронежа обещают зарплату до миллиона рублей

03.03.2023 10:12
Автор:
Риелтору зарубежной элитной недвижимости из Воронежа обещают зарплату до миллиона рублей

Воронеж. 03.03.2023. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Воронежской области на начало марта.

Самой высокооплачиваемой вакансией стала должность агента по продажам новостроек премиум-класса в компании ООО «Бюро новостроек». Кандидату предлагается зарплата от 150 тыс. до 1 млн рублей на руки. За эту сумму риелтор должен будет заниматься продажей премиальной недвижимости на Бали, в Дубае, Турции и Москве.

На втором месте оказалась вакансия директора по продажам в ООО «КДМ». Потенциальному топ-менеджеру также предлагают от 150 тыс. до 1 млн рублей, но указанная сумма – до вычета налогов.

Менеджеру по продаже сельскохозяйственной техники в ООО «Оман-Трейд» обещают платить от 500 тыс. рублей на руки. Региональному представителю компании «Третий мир» предлагается зарплата от 500 тыс. рублей (до вычета налогов). В ООО «Смартфин» обязуются платить менеджеру по развитию бизнеса до 500 тыс. рублей до вычета налогов. ООО «ВсеИнструменты.ру» обещает категорийному менеджеру зарплату от 200 тыс. до 500 тыс. рублей на руки.

Замыкают Топ-10 вакансии исполнительного директора в ООО «Патриот» (от 100 тыс. до 500 тыс. рублей), коммерческого директора в ООО «КонсалтПро» (от 450 тыс. рублей до вычета налогов), продакт-оунера в SoftGamings (от 265 тыс. до 400 тыс. рублей на руки) и менеджера по работе с клиентами в «ЛК Эволюция» (от 200 тыс. до 400 тыс. рублей на руки).

Стоит отметить, что за последний месяц в Воронежской области было открыто более 15,5 тыс. вакансий, из них порядка 5 тыс. – с заработной платой от 100 тыс. рублей. Наиболее часто высокооплачиваемые вакансии встречаются в таких сферах, как розничная торговля, продукты питания, информационные технологии, системная интеграция и интернет.

Комментарии 0