WorldClass

29 февраля 2024, 17:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Директору на мебельном заводе КДМ готовы платить до 1 млн рублей

27.03.2023 11:16
Автор:
Директору на мебельном заводе КДМ готовы платить до 1 млн рублей

Воронеж. 27.03.2023. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в сфере высшего менеджмента в Воронежской области в марте.

Самой высокооплачиваемой вакансией стала должность директора по продажам в ООО «КДМ». Кандидату предлагается зарплата от 150 тыс. до 1 млн рублей до вычета налогов. За эту сумму необходимо будет сформировать команду по продажам, увеличить рост клиентской базы и внедрить бизнес-процессы.

На втором месте оказалась должность коммерческого директора (производство и продажа молочных продуктов). Потенциальному начальнику предлагают от 450 тыс. рублей, сумма указана до вычета налогов.

Коммерческому директору в ООО СЗ «Выбор» готовы платить до 300 тыс. рублей на руки.

В КДМ обязуются платить коммерческому директору от 150 тыс. до 300 тыс. рублей на руки, а директору по подбору персонала в «Ортонике» – от 120 тыс. до 300 тыс. рублей, но эта сумма до вычета налогов.

Замыкают Топ-10 вакансии исполнительного директора в магазин одежды Josse (от 200 тыс. рублей на руки) и должность технического директора в компанию по производству масложировой продукции (от 160 тыс. до 200 тыс. рублей до вычета налогов).

Стоит отметить, что за последний месяц в Воронежской области было открыто более 200 вакансий для высшего менеджмента. Наиболее часто предложения встречались в области розничной торговли, сельского хозяйства и производства продуктов питания.

Комментарии 0