WorldClass

21 июля 2024, 01:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В ГК «Эфко» не видят серьезных последствий для производства из-за столкновения вагонов на белгородском предприятии

22.03.2023 11:01
Автор:
В ГК «Эфко» не видят серьезных последствий для производства из-за столкновения вагонов на белгородском предприятии

Воронеж. 22.03.2023. ABIREG.RU – На территории предприятия белгородской ГК «Эфко» на железнодорожных путях столкнулись вагоны. ЧП произошло 21 марта в Алексеевке, где у компании находится основное производство.

В компании «Абирегу» сообщили, что пути используются только для перевозки грузов «Эфко». По предварительной версии, столкновение вагонов произошло из-за того, что в движение пришел состав, который находился на стоянке.

Группа проведет собственное расследование. Также на месте уже работают представители профильных силовых ведомств, рассказали в «Эфко». «В целом каких-либо серьезных последствий для производства нет, и главное, никто не пострадал», – отметили в компании.

«Эфко» создано в 1994 году. Сейчас в ГК работают более 17 тыс. человек, компания входит в тройку крупнейших в России агрохолдингов. В его составе 16 заводов и единственный в стране глубоководный морской терминал по перевалке растительных масел в порту Тамань. «Эфко» экспортирует свою продукцию в 50 стран и собирается вложить 300 млн долларов в производственные мощности в Египте. Головной офис ГК расположен в Воронеже, а основное производство – в Алексеевке Белгородской области.

Фотография телеграм-канала «Белгород № 1»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0