Up
Apriori

Воронежский туристический бренд хотят создать за счет бизнеса

Воронеж. 21.03.2023. ABIREG.RU – В Воронеже 20 апреля пройдет форум креативных индустрий Creative power 2023, с помощью которого хотят повысить туристическую привлекательность города.

Форум креативных индустрий будет проводиться в Воронеже впервые. Мероприятие пройдет сразу на двух площадках: это «Точка кипения» в ВГТУ и кинотеатр «Спартак». Организатор форума Жанна Корнева рассказала, что планируется выступление первых лиц крупных компаний, однако детали пока не раскрываются. План мероприятия и список хедлайнеров появится 1 апреля, с того же дня можно будет зарегистрироваться для участия в форуме.

Основной целью форума выделяют помощь молодому поколению в поиске профессии. Организаторы обещают, что на мероприятии будет возможность «представить свои стартапы и найти единомышленников». Еще одну немаловажную цель форума определил начальник отдела развития туризма Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Александр Кукин. Он уверен, что форум поможет создать туристический бренд города.

Участвовать в мероприятии активно агитируют воронежский бизнес, который «сможет найти клиентов, поделиться опытом или просто рассказать о своей деятельности». По мнению господина Кукина, таким образом, соседние регионы узнают, какой бизнес существует в регионе, чем можно заняться и в чем себя проявить, а это, в свою очередь, привлечет внимание к Воронежской области, и начнет формироваться туристический бренд Воронежа.

Поучаствовать в мероприятии приглашают людей всех возрастов, которые хотят освоить новую профессию. Также будет возможность присоединиться к форуму в онлайн-формате. К тому же планируется создание приложения, в котором можно будет общаться с участниками и после завершения проекта.

, 17:33
Комментарии 0
TOP100
Media
Самое читаемое
Комментарии
Откуда ей знать, что уместно, а что нет...Судьба ее и так зацеловала...
LEO, 06.06.2023 10:04
Ст.159, ч.4 УК РФ это для начала расследования . У них желно ст.210 УК РФ. Братья Магомедовы "курят " против этого преступного сообщества. ФСБ посмотр...
Виктор, 06.06.2023 09:59
опппаньки, праздник в хату! даже не успели 5 миллионов распилить, как сумма сильно покрупнее подвалила!
Антон, 05.06.2023 12:12
Новые 2