WorldClass

13 апреля 2024, 06:11
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Для водоснабжения левого берега Воронежа поставят трубы со сроком службы больше века

23.03.2023 16:06
Автор:
Для водоснабжения левого берега Воронежа поставят трубы со сроком службы больше века

Липецк. 23.03.2023. ABIREG.RU – В Новоусманском районе Воронежской области ООО ТСП «Воронежстройкомплекс» ведет строительство крупной водоподъемной станции (ВПС). Ее мощности позволят обеспечить стабильное водоснабжение всего левого берега Воронежа.

В ходе работ предстоит проложить наружные сети водоснабжения, которые объединят ВПС-21 с существующей ВПС-9. В рамках проекта будут созданы 11 артезианских скважин глубиной почти по 100 м и производительностью более 160 кубометров в час. Также появятся насосные станции, станция удаления лишнего железа, площадки обезвоживания осадка и резервуары для чистой воды объемом более 5 тыс. кубометров. По предварительным данным, будущая водоподъемная станция сможет давать левому берегу Воронежа 36 тыс. кубометров воды в сутки.

Для строительства водоподъемной станции выбраны трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом бренда «НАШ ВЧШГ» с соединением Tyton. Их отличает высокая коррозионная стойкость, прочность, пластичность, долговечность – такие трубы могут служить больше века. Кроме этого, они гарантированно обеспечат чистоту и соответствие нормам потребительской безопасности транспортируемой воды, а также экологичность при эксплуатации и утилизации.

«НАШ ВЧШГ» – это торговая марка трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, созданная для реализации потребностей растущего российского рынка. Бренд реализует поставки труб и фасонных частей для масштабных инфраструктурных объектов по всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья. Трубную продукцию под брендом «НАШ ВЧШГ» поставляет ООО «Фасонлит» – эксклюзивный представитель ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве, Московской области и Республике Крым.

Фото пресс-службы ООО «Фасонлит»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0