WorldClass

29 февраля 2024, 19:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В июле на месте бывшего липецкого кинотеатра в Быхановом саду откроется премиум фитнес-клуб World Class

11.04.2023 08:00
Автор:
В июле на месте бывшего липецкого кинотеатра в Быхановом саду откроется премиум фитнес-клуб World Class

Воронеж. 11.04.2023. ABIREG.RU – Как стало известно «Абирегу», липецкое ООО «Кино-плаза» (принадлежит местному бизнесмену Игорю Федорову) планирует в июле этого года открыть премиум фитнес-клуб World Class.

По словам собеседника издания, инвестором проекта и владельцем компании является сын Игоря Федорова Кирилл. По данным Kartoteka.ru, Кирилл Федоров выступает директором липецкого юрлица, а владельцем – Игорь Федоров. Фитнес-клуб появится в помещении бывшего кинотеатра «Солярис» в парке «Быханов сад» (улица Тельмана,19), владельцем которого также являлся Кирилл Федоров.

Липецкий World Class уже открыл предпродажи. Годовой безлимитный абонемент сейчас можно купить за 30 тыс. рублей. Акция будет действовать до 15 апреля. После открытия планируется повышение цены – до 44 тыс. рублей.

Совладелец воронежского интерьерного бутика Apriori Showroom Кирилл Бейлин рассказал «Абирегу», что представители липецкого World Class обращались к ним по поводу «взаимодействия по наполнению их заведения» товарами, которые предоставляет бутик.

«Сейчас, насколько я понимаю, решается вопрос того, чем будет наполнен липецкий World Class. Я видел проект: он классный, симпатичный и красивый. Я знаю, что они объездили большое количество этих фитнес-клубов, прежде чем решились на открытие собственного. И они понимают, что он у них должен быть наполнен продукцией хорошего, среднего или даже высокого уровня. Но на данный момент, насколько я знаю, решения по закупкам и наполнению не приняты. Сейчас ведь есть ряд ограничений, которые связаны с санкциями: что-то ввозится, а что-то ввозится, но с трудом. Но я очень надеюсь, и в целом у них есть все шансы для того, чтобы открыть фитнес-клуб на хорошем уровне. Заведение точно будет того уровня, который был заявлен», – пояснил господин Бейлин.

Добавим, что липецкий World Class станет третьим в Черноземье. Премиум фитнес-клубы также работают в Воронеже и Белгороде.

ООО «Кино-плаза» зарегистрировано в 2013 году. Выручка компании в 2021 году составила 60,1 млн рублей, чистая прибыль – 22,9 млн рублей. Игорь Федоров является владельцем ООО «Киномир-прокат», ООО «Кино Зигзаг», ООО «Кино выходной», зарегистрированных по улице Тельмана, 19. Ему также принадлежат доли в ООО ЛК «Стройматериал» (36,74%) и ООО «МЦ «Золотое руно» (74,36%). Кириллу Федорову полностью принадлежат ООО «Первомайское», ООО «УК Киномир», ООО «Строймикс» и ООО «Песок». При этом он также является директором в двух компаниях отца: «Кино Зигзаг» и «Кино выходной».

Фото проекта World Class в Липецке

Комментарии 0