Up

HeadHunter

Воронежский интерьерный бутик Apriori Showroom: «Мы знаем, как сделать так, чтобы каждый вечер хотелось возвращаться домой»

Воронеж. 14.12.2022. ABIREG.RU – Аналитика – В столице Черноземья успешно работает интерьерный шоурум Apriori Showroom. Много лет назад компания начинала с торговли электротехническими товарами. Постепенно спектр продукции и услуг, а также охват деятельности Apriori расширялись, компания «прирастала» услугами по дизайну, торговлей строительными материалами, мягкой мебелью, кухнями, аксессуарами для дома и многим другим, что придает жилищу особый шарм.

Apriori – пример успешного семейного бизнеса: дело, которое когда-то начал Сергей Никулин, успешно продолжили его дочь Алина Бейлина и ее супруг Кирилл. Сами о себе они говорят, что работают в атмосфере счастья, творчества и любви: ведь если люди занимаются обустройством своего дома, у них всё хорошо, есть общее видение будущего и им нравится проводить время вместе.

Два года назад Алина и Кирилл Бейлины реконструировали помещение площадью 700 кв. м в историческом здании, расположенном на пересечении ул. Урицкого и Транспортная, на территории воронежского Бринкманского сада. Переехали и отметили новоселье. Новое помещение дало возможность представить большую часть продукции компании, как говорится, в выгодном свете, а также сделать шоурум максимально приближенным к дому, создать в нем по-настоящему семейную атмосферу. И это удалось! Не случайно сегодня Apriori – это не просто интерьерный салон, но и место для встреч с элементами коворкинга, для изысканных вечеринок, творческого общения.

В Apriori Showroom не придерживаются принципа «руками не трогать», поэтому всё, что находится в шоуруме, полностью функционирует. Кроме этого, шоурум – место, где всегда кипит жизнь. Кулинарные мастер-классы, творческие вечера в уютной домашней обстановке, разного рода интерактивные мероприятия регулярно проводятся в Apriori Showroom, что делает его одним из самых обсуждаемых проектов в городе.

В Apriori можно не только подобрать комплект мягкой мебели актуального европейского или российского производителя, но и выбрать небольшой, но изысканный подарок на любое торжество, обсудить современные тенденции в дизайне, просто насладиться атмосферой невероятной красоты и уюта.

Как в любой семье, в Apriori бережно относятся к репутации и всему происходящему в стенах дома. Не случайно многие клиенты компании работают с ней годами. Зачастую сюда приходят дети и даже внуки тех, кто доверил Apriori обустройство своего дома еще 25 лет назад.

Здесь одинаково рады всем: и приверженцам классики немного за 60, и миллениалам с зуммерами, которые предпочитают локацию объекту, панорамное остекление, эргономичность и функциональность. И у каждого из них получается реализовать свою мечту. Один раз обратившись в Apriori, сюда возвращаются вновь и вновь.

В интерьерном бутике представлен широкий ассортимент – керамогранит, европейская сантехника, напольные и настенные покрытия, двери и освещение (технический и декоративный свет), бытовая и кухонная техника, корпусная и мягкая мебель. В компании подчеркивают, что работают с европейскими брендами – Boen, Baxter, Cesar Cucine, Bauformat Küchen, Beckerman Küchen, Fima Carlo Fratini, Vondom, Aketipo, Cattelan, Atlas Concorde, Marinelli, Mallers, Аrlight, Jung, Etro и др.

Расставить акценты в интерьере всегда можно с помощью правильно выбранного декора. В шоуруме можно найти аксессуары на любой вкус.

«Сотрудники могут реализовать самую прихотливую задумку клиента. Мы с нашими партнерами-поставщиками работаем по прямым контрактам, поэтому любое интерьерное решение можно сделать под заказ», – говорят в Apriori.

В Apriori Showroom действует комплексный подход к работе с каждым клиентом. Специалисты подготовят интерьер под ключ – от прорисовки дизайн-проекта до полной комплектации квартиры материалами, мебелью и декором. Такая концепция экономит много сил и времени и минимизирует выход за пределы планируемого бюджета.

Менеджеры бесплатно сделают дизайн-проект кухни, корпусной и встраиваемой мебели. Это прекрасная возможность посмотреть на будущую кухню во всех деталях.

Более того, специалисты шоурума также бесплатно приедут к клиенту домой и сделают замеры помещения. Они проконсультируют, какие материалы, мебель и декор выбрать исходя из задач, интенсивности освещения, конструктивных особенностей и пожеланий клиента. Шоурум также может взять на себя ремонт и отделку помещений. В том числе офисных и промышленных. Среди прочего в Apriori Showroom есть услуга создания индивидуальных декоративных элементов – это барельефы, роспись стен и декорирование лепнины. При выборе текстиля специалисты смонтируют карнизы, пошьют и повесят шторы.

Все менеджеры Apriori Showroom имеют высокую компетенцию, искренне любят свою работу и готовы часами про нее рассказывать. Apriori Showroom – первый подобный уникальный проект в столице Черноземья. Стоит заметить, что в России мало интерьерных шоурумов такого уровня.

«Многое мы почерпнули на европейских выставках, которые посещали и стараемся посещать ежегодно. Salone del Mobile в Милане, Imm Cologne в Кельне, Maison&Objet в Париже, ориентированные на высокое качество товаров и компетенцию специалистов. За время работы проекта в Воронеже мы убедились, что подобный формат отлично себя зарекомендовал. Об этом говорят и высокие оценки наших клиентов», – отмечает Алина Бейлина.

Накануне самого семейного праздника – Нового года – в Apriori Showroom особой популярностью пользуется направление декора и аксессуаров. Вам с радостью помогут подобрать подарки под любые запросы: от достаточно традиционных наборов бокалов, ароматических свечей и волшебных ароматов для дома до лимитированных коллекций новогодних игрушек в единственном экземпляре и уникальных авторских ваз. Из всего этого разнообразия порой настоящим спасением являются подарочные сертификаты: так вы сможете подобрать подарок под любой бюджет и переложить муки выбора на получателя.

Apriori Showroom – это точно то место, которое однозначно достойно посещения вне зависимости от времени года.

Реклама – https://apriori.company

, 19:27
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое