WorldClass

22 февраля 2024, 14:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

«Воронежстройреконструкция» снова выиграла крупный контракт на строительство больницы почти за 2 млрд рублей

14.04.2023 08:01
Автор:
«Воронежстройреконструкция» снова выиграла крупный контракт на строительство больницы почти за 2 млрд рублей

Воронеж. 14.04.2023. ABIREG.RU – ООО «Воронежстройреконструкция» разработает документацию и построит больницу в Бутурлиновке. Это следует из аукционной документации.

Компания была единственным участником торгов. Она выполнит работы по начальной цене за 1,9 млрд рублей. Деньги на строительство будут выделены из регионального бюджета. Подрядчику предстоит разработать дизайн-проект, произвести подготовительные работы, возвести здание и благоустроить прилегающую территорию. Работы необходимо завершить до конца 2025 года. При этом в правительстве обозначают сроки до 1 октября 2025 года.

Четырехэтажная больница должна вместить в себя приемное отделение, родильный, операционный, терапевтический и инфекционный блоки, а также отдел хирургии, гинекологи, учебную кафедру и пищеблок.

«Воронежстройреконструкция» неоднократно становилась победителем в торгах по крупным воронежским подрядам. Так, в последний раз компания выиграла торги на строительство социального стационара в Поворинском районе за 760 млн рублей. Ранее компания выигрывал похожий контракт на ремонт госпиталя для сотрудников МВД более чем за 1,3 млрд рублей, также занимался строительством нескольких магазинов сетей «Магнит» и «Метро кэш энд керри», ФОКа в Калаче (Воронежская область). Кроме того, компания принимала участие в реконструкции театра кукол, занималась строительством центра гребли на байдарках, ремонтом стадиона «Буран», а также поликлиники вблизи яблоневых садов. В декабре прошлого года фирма выиграла крупный контракт на строительство интерната в Воробьевском районе за 629,2 млн рублей.

ООО «Воронежстройреконструкция» зарегистрировано в Воронеже в 2004 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Компания принадлежит Александру Чурсину (50%), Юрию Кондратьеву (28%) и Ольге Поцебневой (22%). Генеральным директором выступает Юрий Кондратьев. Выручка за 2021 год составила 1,1 млрд, чистая прибыль – 11,4 млн рублей. Компания занимается строительством жилых и нежилых зданий.

Фото с сайта www.mos.ru

Комментарии 0