WorldClass

12 июля 2024, 18:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В Воронеже «АКСИОМА» ставит свои дома на золотые монеты

12.05.2023 15:06
Автор:
В Воронеже «АКСИОМА» ставит свои дома на золотые монеты

Воронеж. 12.05.2023. ABIREG.RU – В столице Черноземья в основание нового жилого комплекса «Урицкий» сегодня заложили капсулу с золотой монетой с изображением Георгия Победоносца. Символ призван оберегать строителей, а затем и жильцов, пояснили в компании-застройщике «АКСИОМА». Планируется, что уже во втором квартале 2025 года дом будет готов.

Золотая монета номиналом 50 рублей с изображением Георгия Победоносца – ценный символ успеха и благополучия – лежит в основании практически каждого построенного компанией «АКСИОМА» жилого дома, отметили в пресс-службе организации.

«Нашей традиции уже 15 лет. Практически все построенные компанией «АКСИОМА» за это время дома имеют в своем фундаменте капсулу с золотой монетой с изображением Георгия Победоносца, который является символом защиты Отечества, а в нашем случае будет оберегать и защищать строителей, а затем и жителей жилого комплекса «Урицкий». Этот комплекс станет тихой гаванью в динамично развивающейся столице Черноземья, где каждый сможет быть частью большого города, сохраняя собственную индивидуальность», – рассказал президент Финансовой компании «АКСИОМА» Сергей Журавлев.

Представители компании также рассказали подробнее о новом ЖК. «Урицкий» расположен на одноименной улице и будет актуален для тех, кто с интересом относится к функциональной городской архитектуре. В пешей доступности есть всё для комфортной жизни – образовательные и социальные учреждения, магазины, аптеки. До центра Воронежа – несколько остановок, действует общественный транспорт. Для автовладельцев предусмотрены просторная наземная и подземная парковки. В ЖК «Урицкий» привычные одно-, двух,- трехкомнатные квартиры соседствуют с современными планировками евроформата.

«При выборе строительных материалов и технологий ориентировались на долговечность и безупречный внешний вид, архитектурную выразительность и индивидуальный стиль, гармоничное цветовое сочетание в фасаде зданий, качественные коммуникационные системы внутри дома», – сообщили в компании «АКСИОМА».

«Жилье должно быть не только комфортным и доступным для проживания, но и своеобразным комплексом взаимосвязей пространства с человеком, человека с человеком, необходимо создание особой среды жизнедеятельности внутри комплекса. Мы предлагаем не просто квадратные метры, а образ жизни. Жить в ЖК «Урицкий» будет комфортно всем членам семьи: для детей – современные безопасные детские площадки, для взрослых и подростков – оборудованные спортивные пространства, для старшего поколения – тихие зоны отдыха», – отметил генеральный директор компании-застройщика Иван Кандыбин.

Несмотря на то, что ЖК «Урицкий» – это проект комфорт-класса, он рассчитан на людей с разными финансовыми возможностями и потребностями, пояснили в компании. Продажи квартир уже открыты. Приобрести жилье возможно как с использованием собственных денежных средств, так и кредитных, например льготной или военной ипотеки.

Проектное финансирование строительства жилого комплекса предоставлено банком ВТБ.

«Строительство комфортного жилья со всей необходимой инфраструктурой – важная социальная задача. Банк ВТБ активно поддерживает такие проекты, предоставляя застройщикам необходимое финансирование. Объекты ФК «АКСИОМА» − комфортное жилье, прежде всего для семей с детьми, которым банк готов предоставить льготные ипотечные программы», − прокомментировал управляющий банком ВТБ в Воронежской области, вице-президент Владимир Пенин.

Застройщик: АО СЗ ФК «АКСИОМА» (ОГРН 1023601538190). Строительство многоквартирного жилого дома осуществляется с привлечением денежных средств участников долевого строительства. Проектная декларация – на сайте наш.дом.рф.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0