WorldClass

20 апреля 2024, 20:34
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Руководителем «Газпром теплоэнерго Воронеж» назначен главный инженер компании

03.08.2023 20:00
Автор:
Руководителем «Газпром теплоэнерго Воронеж» назначен главный инженер компании

Воронеж. 03.08.2023. ABIREG.RU – Генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» Андрей Тимофеев ушел с должности. Новым главой компании назначен Евгений Радочинский. Это следует из сведений ЕГРЮЛ.

Новым генеральным директором «Газпром теплоэнерго Воронеж» стал Евгений Радочинский. В компании «Абирегу» рассказали, что ранее он занимал должность главного инженера.

Ранее, с апреля 2022 года, компанию возглавлял Андрей Тимофеев. Тогда он сменил на посту Виктора Пальчикова, который мог покинуть должность генерального директора воронежской дочки «Газпрома» в связи с разногласиями с руководством головной компании. Однако в самой компании утверждали, что господин Пальчиков ушел по своей инициативе.

Стоит отметить, что ушедший из воронежского «Газпрома» Андрей Тимофеев является генеральным директором АО «Газпром теплоэнерго Самара» и ООО «Теплоэнерго Самара», а также главой коллегиального исполнительного органа ленинградского АО «Стиф».

Напомним, недавно совет директоров ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» переизбрал председателя. На должность повторно выбрали Николя Головкина. Также в мае этого года переизбрали генерального директора Константина Зубарева, который бессменно руководит компанией с мая 2014 года.

ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» зарегистрировано в 2003 году. Уставный капитал – 12,5 тыс. рублей. Выручка в 2022 году составила 1 млрд, чистая прибыль – 29,5 млн рублей.

Фото с сервиса «Яндекс.Карты»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0