Up

Благотворительный фонд Чижова

01 августа 2021, 08:20
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Глава «Газпром теплоэнерго Воронеж» Виктор Пальчиков «помахал рукой» своей компании

08.07.2021, 12:49

Глава «Газпром теплоэнерго Воронеж» Виктор Пальчиков «помахал рукой» своей компании

Воронеж. 08.07.2021. ABIREG.RU – Генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» Виктор Пальчиков покинул свой пост, подтвердили в компании.

Как пояснили в пресс-службе головной организации, полномочия господина Пальчикова прекращены по его инициативе. Трудовые отношения завершены с 2 июля 2021 года по соглашению сторон.

«Временно исполняющим обязанности генерального директора ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» является Григорий Валерьевич Воронцов. Информация об избрании нового генерального директора будет направлена после принятия соответствующего решения», – рассказали в пресс-службе «Газпром теплоэнерго».

Москвич, выходец из силовых структур, Виктор Пальчиков возглавил воронежскую «дочку» компании «Газпром» два года назад, в июле 2019-го. По данным источников «Абирега», уход гендиректора мог быть связан с его разногласиями с руководством головной компании.

Напомним, что несколько лет назад в бизнес-кругах Воронежа и СМИ активно муссировалась тема ухода «Газпром теплоэнерго Воронеж» с регионального рынка. Между тем компания осталась на рынке теплоснабжающих организаций.

ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» осуществляет производство тепловой энергии котельными и оказывает услуги по передаче тепловой энергии, обслуживанию котельных, выполнению строительных работ по возведению инженерных коммуникаций к котельным в Воронежской области. По собственным данным, подразделение обслуживает 86 котельных в Воронеже, Россошанском, Борисоглебском, Калачеевском, Острогожском, Рамонском, Верхнехавском и Панинском районах. По данным Kartoteka.ru, 79,6% долей компании контролирует АО «Газпром теплоэнерго», еще 20,4% – ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж». В 2020 году выручка составила 995,8 млн рублей, убыток – 61,1 млн рублей.

Инна Коновалова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум