Up
Ресторан Гоголь

20 федеральных СМИ и тревел-блогеров принимают участие в проекте «Путешествуй по России»

Воронеж стал одним из городов, в который заехали участники проекта «Путешествуй по России». В нем принимает участие 20 журналистов из федеральных СМИ и тревел-блогеров из разных регионов России, которые передвигаются на машинах автомобильного маркетплейса FRESH по трем главным летним федеральным трассам страны: «Нева», «Дон» и «Таврида». Общая протяженность поездки составляет более 3 600 км.

Путешественники посещают десятки достопримечательностей в ряде российских регионов, рекомендованных для семейного отдыха.

В Санкт-Петербурге участники увидели ряд культурно-исторических объектов и познакомились с историей зарождения первых сберегательных касс в стране. В Москве они увидели центральную штаб-квартиру Сбера на Кутузовском проспекте в Москве и прошли по эко-маршруту «Гуляем по Москве зеленой».

В Липецкой области точкой остановки стал крупнейший туристический объект – природный парк «Кудыкина гора». В Воронежской области участники не только посетили Дворцовый комплекс Ольденбургских и парк детского и семейного отдыха «Нелжа», но и познакомились с ведущими ресторанными комплексами региона – ресторанами EL CHICO и «Тулинов Дом». В пути представители медиасферы активно тестировали безналичные платежные сервисы – SberPay.

Наталия Цайтлер, председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка:

«Идея проекта родилась в Черноземье. Каждый регион России – уникален. Именно поэтому мы решили рассказать об интересных местах, которые нас окружают. Участники проекта имеют богатый опыт путешествий, которым они регулярно делятся со своими зрителями и подписчиками. Мы уверены, что участники проекта, представляющие разные российские города, смогут не только поделиться своими впечатлениями, но и помогут построить маршрут к морю многим жителям России».

Далее они отправятся в Ростовскую область, где посетят парк культуры и отдыха «Лога». Финиширует проект на южном берегу Крыма – в курорте премиум-класса Mriya Resort & SPA. Следить за путешествием можно на ресурсе генерального информационного партнера «Путешествуй по России» – Рамблер.

Денис Мигаль, основатель автомобильного маркетплейса FRESH:

«Мы очень рады стать партнёром такого важного социального проекта, наша компания поддерживает культурное, историческое и социальное наследие страны. FRESH - это про крутые эмоции не только от покупки, продажи и обслуживания авто».

Проект «Путешествуй по России» направлен на развитие внутреннего туризма и привлечения внимания путешественников к объектам культурного наследия регионов. Лейтмотивом «Путешествуй по России» стала тема сохранения исторической памяти об Ольденбургах – одной из известнейших аристократических династий, которая внесла огромный вклад в развитие российских территорий.

Партнерами проекта «Путешествуй по России» выступили курорт Mriya Resort & SPA, первый автомобильный маркетплейс FRESH, Mriya Travel, сервис бронирования Отелло, Дворцовый комплекс Ольденбургских, парки Лога и парк «Кудыкина гора», ресторанные комплексы EL CHICO, «Тулинов Дом», Ливадийский музей-дворец, 2GIS, Звук, Фрос Region PR и Проектный офис по туризму ЦФО.

На базе сервиса 2GIS будет создана информационно-навигационная страница, которая поможет путешественникам узнать о туристических объектах на маршруте, а также проложить наиболее удобный путь следования. Рекомендации будут предоставляться, основываясь на геолокации путешественников.

Презентация проекта «Путешествуй по России» состоялась в июне этого года в рамках Петербургского международного экономического форума на территории Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга. В торжественной церемонии принимали участие губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, губернатор Воронежской области Александр Гусев и генеральный директор одного из ведущих мировых курортов Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян.

, 17:13
Комментарии 0
Самое читаемое
Комментарии
Было бы здорово сделать такой анализ по Липецкой области. А то начальник управления здравоохранения почему-то уволился?А если еще цены сравнить по кон...
Владимир, 21.09.2023 11:43
Так и осталось непонятным, зачем этому персонажу был нужен Воронеж. Возможно, какие-то силы видели его в роли губернатора, но на самом верху эту идею ...
Детупап, 20.09.2023 14:21
Доколебались до чудом сохранившейся советской турбазы. Все покоя не дают эти земли. Стройте рядом, неужели места рядом с реками нету кроме этого?
Вася, 18.09.2023 19:12
Новые 2
Спецпроекты
Media
© 2009-2023 Abireg.ru. Все права защищены.